Poconggg Juga Pocong (Best Seller)

Posted by Buku Islami on August - 3 - 2011
pocong juga pocong
Rp. 36.000
Hemat: Rp. 10.000
Rp. 26.000
  • Penulis :@poconggg
  • Penerbit : Bukune
  • Sampul : Soft Cover
  • Tebal : 200 Halaman
  • Terbit : Juni 2011

Poconggg Juga Pocong. Buku Poconggg Juga Pocong ini merupakan buku humor terlaris tahun 2011 saat ini, bagaimana tidak baru saja sebulan diterbitkan buku Poconggg Juga Pocong telah menjadi buku best seller dibeberapa toko buku terkemuka seperti Gramedia, Gunung Agung, dll. Sehingga kami mencoba memajang Poconggg Juga Pocong ini karna kebetulan buku yang masuk dalam ketegori humor best seller ini tersedia ditoko buku kami. Kamipun menjual buku ini dengan harga termurah, dan buku ini original langsung dari penerbit.

Predikat sebagai pocong jantan tinggal sedikit lagi bisa gue raih. Setelah semua penjuru kompleks dijabanin, gue pun memutuskan untuk pulang. Awalnya sih gue santai-santai saja. Sewaktu masuk ke kompleks, gue nggak ngeliat tanda-tanda bakal nemuin kesulitan di daerah ini. Pas mau pulang, keadaannya berubah. Ternyata portal jalannya udah tutup.

Poconggg, sosok fenomenal yang seharusnya ditakuti ini akan membuat kalian tertawa lewat tulisannya. Kalian nggak usah capek-capek mikir gimana caranya seikat pocong bisa nulis buku.

Jomblongenes ini akan berbagi pengalaman konyolnya, mulai dari kisah cinta sejenis (maksudnya sama-sama setan), kisah nistanya menjadi pocong cupu, hingga ramalan-ramalan jitu buat kalian semua…

Buku yang berisi catatan perjalanan pocong dan kebiasaan-kebiasaan yang biasa dilakukan. Diambil dari akun Twitter yang cukup terkenal : @poconggg

Lompat. Lompat. Lompat.

Poconggg, sosok fenomenal yang seharusnya ditakuti ini akan membuat kalian tertawa lewat tulisannya. Kalian ngga usah capek-capek mikir gimana caranya seikat pocong bisa nulis buku. Jomblongenes ini akan berbagi pengalaman konyolnya, mulai dari kisah cinta sejenis (maksudnya sama-sama setan), kisah nistanya menjadi pocong cupu, hingga ramalan-ramalan jitu buat kalian semua. Buku Poconggg juga pocong mungkin cukup menghibur jika anda gunakan untuk sekedar iseng-iseng namun jangan sampai diambil 100% isi dari seluruh buku ini, telaah lebih lanjut dan buang yang buruk dari buku Pocongg juga pocong ini.

Buku Poconggg Juga Pocong ini kami sediakan terbatas hanya 100 exemplar. Jadi, jika anda benar-benar membutuhkan buku ini segera pesan kekami, karna kami tidak dapat menjamin untuk stock selalu ada.

Be Sociable, Share!