Sejarah Ummat Islam (HAMKA)

Posted by Buku Islami on August - 10 - 2014

Rp. 230.000
Hemat: Rp. 40.000
Rp. 190.000
  • Penulis : Prof. Dr. HAMKA
  • Penerbit : Gema Insani Press
  • Tebal : 900 an Halaman
  • Sampul : Hard Cover
  • Kertas : HVS

 

Sejarah Ummat Islam. Sejarah Ummat Islam merupakan sebuah buku yang mengupas secara detail bagaimana Sejarah Ummat Islam di Indonesia dan Seluruh Dunia. Buku Sejarah Ummat Islam yang kami tawarkan merupakan buku Sejarah Ummat Islam karya Ulama Kharismatik dari Negeri Kepulauan ini, yaitu Prof. Dr. Buya HAMKA. Puluhan bahkan ratusan buku telah beliau tulis dan Sejarah Ummat Islam ini merupakan salah satu karya emas dari karya tulis beliau di Indonesia, yang saat ini telah tidak beredar di Indonesia dan dicetak oleh Penerbit Singapura.

Buku Sejarah Ummat Islam ini memaparkan secara jelas dan terperinci Sejarah Ummat Islam di Seluruh Dunia dan Indonesia secara detail dan akurat. Anda akan dibawa oleh masa-masa awal Islam muncul, masa-masa keemasan Ummat Islam dan masa-masa masuknya Islam di Indonesia. Bahasanya yang sederhana dan mengalir membuat anda akan terus terlena untuk membacanya hingga tuntas. Saat ini banyak Buku Sejarah yang membelokkan Fakta sejarah sebenarnya, terutama peran Ummat Islam di Sejarah Indonesia ini.

Buku Sejarah Ummat Islam karya Prof. Dr. HAMKA ini kami sediakan terbatas dan kami tidak menjanjikan selalu ada. Jika anda atau teman dan kerabat anda sedang membutuhkan buku ini segera hubungi kami.

Be Sociable, Share!

One Response so far.

  1. FJR says:

    saya berminat dengan buku ini,stok nya msh tersediakah?