Cimat Cimut (Catatan Untuk Muslimah Cantik dan Imut)

Posted by Buku Islami on May - 26 - 2014

Rp. 30.000
Hemat: Rp. 5.000
Rp. 25.000
  • Penulis : Mardheet
  • Penerbit : Pro U Media
  • Tebal : 144 Halaman
  • Sampul : Soft Cover

Buku Cimat Cimut. Kalau diibaratin, hidup kita tuh kayak musim summer and fall. Summer saat semuanya indah, angin bertiup cepoi-cepoi, sahabat pada ngumpul, rezeki berdatangan, jodoh berseliweran, dan kita bebas nunjuk mana yang kita mau #ehh. Sedangkan fall adalah masa tatkala semuanya jatuh berguguran. Hidup kita diuji oleh Allah. Mau bayar kuliah, ATM kosong mlompong. Teman-teman malu berteman dengan kita. Mau nikah, calonnya kabur. Ah, apes kalau kata orang mah. Tapi apa iya, Allah sekejam itu? Apakah benar fall yang terjadi dalam hidup kita merupakan tanda bahwa Allah nggak sayang sama kita? Are you sure?

Cimat Cimut?Catatan untuk Muslimah Cantik dan Imut?akan menjadi teman Sistah-sistah dalam menghadapi summer and fall kehidupan kita. Mulai dari betapa beruntungnya kita dilahirkan sebagai perempuan, bahagianya saat jatuh cinta, sampai ke hal yang nyeseg-nyeseg kaya #uhuk batal nikah dan (emm emang ada yang lebih nyeseg dari batal nikah?) Oke nggak lulus-lulus juga nyeseg sih.

Selain itu… buku Cimat Cimut ini juga berisi tips-tips ringan bermanfaat seperti tips mencari teman, tips menghadapi tamu bulanan, tips menangani pria womanizer, dll dsb. Pokoknya hal-hal yang insya Allah berguna bagi kehidupan para perempuan. Nggak percaya? Baca!

Be Sociable, Share!