Bekal Pernikahan

Posted by Buku Islami on March - 16 - 2015

Rp. 105.000
Hemat: Rp. 16.000
Rp. 89.000
  • Penulis : Syaikh Mahmud Al Mashri
  • Penerbit : Qisthi Press
  • Sampul : Hard Cover

Bekal Pernikahan. Buku Bekal Pernikahan ini merupakan buku rujukan utama bagi anda seorang muslim dan muslimah yang sedang dan akan melangsungkan pernikahan, sebuah ikatan yang suci antara kedua insan yang berlainan jenis didunia ini. Tiada ikatan hubungan antara pria dan wanita yang bukan mahram yang sesuci dan sekuat tali pernikahan ini, walau apapun namanya.

Karna tali pernikahan telah menyambungkan dua kepentingan manusia yang berbeda, karna pernikahan mempersatukan dua insan yang berbeda, karna pernikahan menghalalkan hubungan spesial antara dua insan yang berbeda yang sebelumnya haram, karna pernikahan dipenuhi berkah insya’Allah, karna pernikahan adalah amalan yang dicintai Allah dan RasulNya, sehingga pernikahan merupakan penyempurna setengah din dari seorang muslim dan muslimah.

Namun, untuk menuju sebuah pernikahan yang Allah ridhoi dan cintai diperlukan bekal pernikahan yang cukup. Sebuah bekal yang bukan hanya bersifat mental dan materi semata, tapi lebih dari itu semua adalah bekal ilmu yang sesuai dengan Al Qur’an dan As Sunnah dalam menjalani dan mengharungi pernikahan nanti.

Buku Bekal Pernikahan karya Syaikh Mahmud Al Mashri ini insya’Allah akan membantu anda dalam meniti pernikahan yang berkah dan diridhoi Allah. Buku Bekal Pernikahan ini juga sangat tepat untuk anda jadikan kado bagi sahabat dan orang-orang yang anda sayangi menjelang mereka akan memasuki kehidupan pernikahan. Semoga Allah permudah dan segerakan jodoh yang terbaik menurut Allah bagi sahabat semua.

Be Sociable, Share!