Pernak Pernik Romantis (Sebuah Kado Cinta)

Posted by Buku Islami on August - 31 - 2014

Rp. 60.000
Hemat: Rp. 9.000
Rp. 51.000
  • Penulis : Fadlan Al Ikhwani
  • Penerbit : Pro U Media
  • Tebal : 472 Halaman
  • Terbit : Tahun 2014
  • Sampul : Soft Cover

Pernak Pernik Romantis merupakan sebuah buku kado cinta untuk pasangan mesra sejak malam pertama hingga malam-malam berikutnya. Adakah di antara engkau yang hari ini menikah? Kalau ada, saya turut mendoakan: Baarakallaahu laka wabaaraka íalaika wajamaía bainakuma fii khairin. Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu serta mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan. 

Bagi yang menikahnya beberapa hari yang lalu, beberapa minggu yang lalu, beberapa bulan yang lalu, atau bahkan beberapa tahun yang lalu, saya turut mendoakan pula, ìSemoga Allah tetap memberikan kekuatan untuk menjalaninya dan mengumpulkan kita semua bersama orang-orang yang kita cintai ke dalam surga-Nya. Amiin.î 

Buku Pernak-Pernik Romantis: Sejak Malam Pertama hingga Malam-malam Berikutnya membahas mulai akad nikah dilangsungkan hingga cara-cara memelihara romantisme bersama pasangan tercinta. Bagi yang belum menikah, buku ini insya Allah bisa menambah wawasan menghadapi detik-detik pernikahan. Sedangkan bagi yang sudah menikah, buku ini menjadi bagian dari inspirasi untuk mengembalikan keromantisan masa silam. 

Keromantisan tidak bergantung pada beranjaknya usia pernikahan; tidak pula pada banyaknya momongan. Tidak hanya saat rupa masih mempesona, tapi juga saat kulit sudah menua. Selama nafas masih tersisa; selama benih cinta masih ada; keromantisan akan senantiasa terasa. Itulah Pernak-Pernik Romantis.

Be Sociable, Share!