Paket Novel Islami Penggugah Jiwa

Posted by Buku Islami on July - 25 - 2011

Rp. 360.000
Hemat: Rp. 75.000
Rp. 285.000

Novel Islami. Bismillahirrahmaanirrahim.. Novel Islami saat ini menjadi bacaan yang banyak digemari oleh ummat islam, terutama para remaja ummat islam. Perkembangan Novel Islami pada saat ini pun terbilang sudah sangat up to date, sehingga tidak membuat para penikmat nove l islami di negeri ini bosan. Bahkan beberapa novel islami yang best seller dipasaran telah difilmkan dilayar lebar, mereka yang dulunya tidak suka membaca novel islami, kini justru berburu novel islami yang terbaru.

Pada kesempatan kali ini, kami menawarkan kepada para pelanggan BukuBukuIslami.Com tercinta untuk dapat memiliki paket novel islami penggugah jiwa, paket novel islami ini sengaja kami buat agar mempermudah para pemburu novel islami untuk mendapatkan novel islami dengan harga yang terjangkau dan berkualitas.

Adapun isi dari paket novel islami penggugah jiwa itu adalah :

1. Kekasih Cahaya

2. Kain Ihram Untuk Anak Kampung

3. Kelana Cinta Shafiyya

4. Menjemput Hidayah Cinta

5. Titip Satu Cinta

6. Mushaf Cinta

Harga seluruh novel islami itu hanya 245rb. Sangat hemat dari pembelian satuan. Adapun paket novel islami adalah paket novel islami pertama yang kami buat, insya’Allah pada kesempatan berikutnya kami akan mengeluarkan paket buku islam, buku best seller dan novel islami yang lain. Selamat Membaca Paket Novel Islami Penggugah Jiwa persembanan dari bukubukuislami.com

Be Sociable, Share!