7 Keajaiban Rezeki

Posted by Buku Islami on January - 21 - 2011

Rp. 84.800
Hemat: Rp. 14.800
Rp. 70.000
  • Penulis : Ippho Santosa (Pakar Otak Kanan)
  • Penerbit : PT Elex Media Komputindo
  • Sampul : Hard Cover
  • Berat : 0,5 Kg

7 Keajaiban Rezeki. Buku ini merupakan buku best seller, kami menjual dengan harga yang sangat murah dari harga pasaran offline maupun online, kondisi buku 100% Orginal dan stok buku 7 Keajaiban Rezeki ini kami sediakan terbatas. Bagi anda yang benar-benar butuh silahkan segera miliki buku ini.

Bagaimana…

– mengasah otak kanan, kreativitas, imajinasi, dan intuisi

– mengambil keputusan 1.000 kali lebih cepat, dengan otak kanan

– mengendalikan Law of Attraction dan nasib, dengan otak kanan

– melipatgandakan pengaruh dan go national 10 tahun lebih awal

– menjual lebih banyak, lebih cepat, dan lebih mahal

– memahami 19 amal yang melipatgandakan rezeki

– menguasai pintu-pintu rezeki, dengan otak kanan

Dengan segala kerendahan hati saya sampaikan, buku ini tidak mengupas tentang `kesuksesan`, melainkan tentang ’mempercepat kesuksesan’. Istilahnya, percepatan-percepatan, lompatan-lompatan, atau keajaibankeajaiban. Di antara belasan buku saya (yang selama ini sudah dibaca jutaan orang di dalam dan luar negeri), saya pribadi menganggap buku 7 Keajaiban Rezeki ini adalah masterpiece saya.

Karena, selain orisinil, materi buku ini juga telah saya uji pada diri saya dan ribuan orang selama 10 tahun terakhir. Di buku ini juga disisipkan CD bonus berdurasi 3 jam, memuat sharing dari tokoh-tokoh, seperti Hendy Setiono (Kebab Turki), Roni Yuzirman (TDA), Tom Mc Ifle (Master Coach), dll. Sharing langsung dari mereka!

Tentang apa? Yah, bagaimana mereka membuktikan keajaiban-keajaiban itu dalam bisnis dan kehidupan mereka. Nyata! Makanya, khusus untuk buku ini, saya pun berani menjanjikan 100% money-back guarantee, tanpa pertanyaan apapun! Yap, satu-satunya buku di Indonesia dengan garansi begini. Selamat mencoba dan nantikan keajaiban! Sip?

Testimoni tentang buku ini :

“Dari Mekkah ke Jeddah, dari Jeddah ke Mekkah, ditemani buku 7 Keajaiban Rezeki. Subhanallah! Buaaagus!”

– Ust. Yusuf Mansur, Wisata Hati

“Setelah baca buku 7 Keajaiban Rezeki, saya praktekin, saya naikin dosisnya. Wah, tambah cespleng! Paginya praktek, sorenya langsung cair!”

– Kusnadi Ikwani, Pemilik Belasan Outlet Ayam Pakuan

“Saya SMS teman-teman tentang buku ini, terutama tentang halaman 44 dan 98. Sebagian saya belikan buku ini. Tahu-tahu malamnya saya dapat rezeki nomplok Rp 150 juta! Tunai! Subhanallah, betul-betul dahsyat otak kanan!”

– H. Musa, SH, MH, PNS, Pekanbaru

“Selesai bikin seminar 7 Keajaiban Rezeki untuk kader-kader PKS se-Bali, paginya saya dapat tiga rezeki besar yang tidak disangka-sangka! Dapat ide efisiensi senilai puluhan juta, dapat bisnis air senilai ratusan juta, dan dapat lahan belasan hektar! Kalau dirupiahkan, itu semua nilainya belasan miliar!”

– Eka Setiawan Karim, Pengusaha Properti, Denpasar

“Ajaib! Setelah membagi-bagikan buku ini, saya dapat mobil Xenia” 2009!

– Citra Kamal, Pemilik Apotik Bunda, Bogor

“Siapa sangka, hanya dengan sedikit sedekah, SMS tentang buku ini, dan meminjamkannya, eh Habib dikasih mobil!”

– Habib, Medan

“Alhamdulillah, dengan membaca buku ini, saya dapat rumah gratis dan kebun kelapa sawit gratis!”

– Johan Iskandar, Lampung Tengah

“Setelah baca, saya langsung jadi dealer utama mobil Estilo se-Bangka-Belitung dan langsung laku 2 unit dalam 3 hari! Subhanallah!”

– Zarril, Sungai Liat, Bangka



dan masih banyak lagi….

Be Sociable, Share!

20 Responses so far.

  1. Lily says:

    Ass. Wr. Wb.

    Sy mau bertanya apakah buku 7 keajaiban rezeki ini dilengkapi pula dgn CD ?

    Terima kasih

    Wassalam

    -=Lily=-

  2. Surya says:

    Buku sangat dianjurkan…padahal saya cuma minjam.efeknya bila dipraktekan…Insya Allah topcer

  3. Rosa says:

    mas…saya mau pesen dunk. masih ada gak??
    email ya tlg tks

  4. ekki says:

    aslm.

    maaf saya mau tanya apakah stok buku ini masih ada,
    terima kasih.

    wslm.

  5. arief,siregar says:

    mas, saya masih bisa pesan gak, masih ada kah stocknya, bagaimana cara mendaoatkannya ???tolong bantu dong

  6. dwi says:

    pengin beli,tapi saya di pontianak,ongkir brp?

  7. Samantha Clara says:

    Mas saya mau beli msh ada?
    Sama total Ongkir jakarta berapa?
    Email saya n no tlpon ya

  8. Masshuyi says:

    mau mesen 10 pcs….ma ongkir ke ponorogo jatim brp yach…

  9. aslamualaikum saya mau beli bukunya mas masih ada? + onkirnya brp ya ?
    ni hp sy 085755817348

  10. Rachmad Yanuar says:

    Klo mw beli OL gimana ya? Mohon petunjuknya…

  11. sheilla says:

    assalamualaikum
    buku ini lebih dikhususkan untuk para pebisnis atau umum semua profesi??

  12. abdul hafiz says:

    saya mau beli buku 7 keajaiban rizki, gmana caranya

  13. sigit faizal tanjung says:

    assalamu’alaikum sya mao beli 1 lusin ongkir’a ke jakarta brp ea,,??

  14. LINA says:

    masih ada tidak ya bukunya