Menyimak Kicau Merajut Makna

Posted by Buku Islami on October - 19 - 2012

Rp. 64.000
Hemat: Rp. 9.000
Rp. 55.000
  • Penulis : Salim A Fillah
  • Penerbit : Pro U Media
  • Tebal : 408 Halaman
  • Sampul : Soft Cover

Menyimak Kicau Merajut Makna. Buku Menyimak Kicau Merajut Makna merupakan buku terbaru karya Salim A Fillah. Buku Menyimak Kicau Merajut Makna berisikan kumpulan tweet dari Salim A Fillah. Isi tweet tersebut sangat menggugah dan menginspirasi sehingga kumpulan tweet itu coba dikumpulkan dan disusun menjadi sebuah buku agar dapat dinikmati oleh semua orang.

Jawaban terindah pada pemfitnah: “Jika kau benar, semoga Allah mengampuniku.Jika kau keliru, semoga Allah mengampunimu. “

Jawaban terbaik pada penghina dan pencela kehormatan: “Yang kaukatakan tadi sebenarnya adalah pujian; sebab aslinya diriku lebih mengerikan.”

Jawaban teragung pada caci maki dan kebusukan: “Bahkan walau ingin membalas, aku tak kuasa. Sebab aku tak punya kata-kata keji dan nista. “

Terjawablah pujian: “Semoga Allah ampuni aib yang tak kautahu; tak menghukumku sebab sanjungmu; dan Jadikanku lebih baik dari semua itu.”

Jawaban termulia pada yang memuji: “Semoga Allah ampuni yang tak kau ketahui, semoga doamu meningkatkan diriku dan dirimu.”

Sungguh kelompok kicauan @ salimafillah “Menyimak Kicau Merajut Makna” ini adalah sekadar yang tercatat untuk direnungi. Terutama oleh pengicaunya. Dan jika Shalihin dan Shalihat pembaca berkenan membersamai muhasabahnya, alangkah bahagia dalam syukur hati kami ini. Moga apa yang Shalihin dan Shalihat renungi dari kelompok kicauan ini mengilhamkan amal shalih yang kami pun tak terhalang dari pahala, menjadi bekal menghadap Allah ‘Azza wa Jalla.

Be Sociable, Share!

3 Responses so far.

  1. desy says:

    assalamu’alaikum wr wb,,,,mau pesan buku-buku Salim A Fillah masih bisa?