Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan

Posted by Buku Islami on February - 17 - 2011

Rp. 38.000
Hemat: Rp. 5.000
Rp. 33.000
  • Judul : Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan
  • Penulis : Salim A Fillah
  • Penerbit : Pro U Media
  • Sampul : Semi Soft Cover

Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan. Ini merupakan buku pertama yang membahas dalam masalah seputar pacaran dan pernikahan. Buku ini juga merupakan buku perdana karya Salim A Fillah. Buku ini terjual beberapa ratus ribu exemplar sehingga buku ini masuk dalam kategori buku islam best seller di Indonesia dan Malaysia. Kesuksesan dari penjualan buku ini menjadi penulis buku ini semakin dikenal oleh para penikmat buku islam di Indonesia.

Dizaman yang serba modern saat ini, pacaran sudah menjadi hal yang menjamur di remaja islam kita. Sehingga apabila tidak memiliki pacar kita diangga sebagai remaja yang ketinggalan zaman. Syari’at islam sendiri telah melarang secara keras perbuatan pacaran, yaitu berkumpulnya atau bersamanya dua jenis manusia yang berlainan jenis tanpa adanya ikatan pernikahan.

Lalu, bagaimana pacaran yang diperbolehkan didalam islam? Bagaimana agar pacaran tersebut tidak mengundang murka Allah, namun justru membuat para pelakunya mendapat pahala? Kapan saat yang tepat untuk berpacaran? Temukan jawabannya didalam buku Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan ini…

Be Sociable, Share!