Perkawinan Idaman

Posted by Buku Islami on April - 14 - 2015

Rp. 130.000
Hemat: Rp. 15.000
Rp. 115.000
  • Penulis : Syaikh Mahmud Al Mishri
  • Penerbit : Qisthi Press
  • Sampul : Hard cover

Perkawinan Idaman. Buku Perkawinan idaman merupakan sebuah buku panduan pernikahan yang sederhana dan mudah dimengerti oleh setiap orang muslim. Ditulis dengan bahasa yang sederhana, cair namun tidak menghilangkan hikmah dan pelajaran yang ingin disampaikan kepada para pembaca buku Perkawinan idaman ini.

Setiap orang muslim pasti menginginkan sebuah perkawinan idaman. Perkawinan yang tidak hanya menyatukan dua insan, dua kepentingan, dua arah tujuan hidup, dua fisik berlainan jenis didalam satu hubungan pernikahan.. Tapi lebih dari itu adalah bagaimana agar perkawinannya itu menjadi jalan untuk mendekatkan diri mereka semakin dekat kepada Allah, mendekatkan diri mereka kedalam perkawinan idaman seperti orang orang soleh terdahulu.

Perkawinan yang menumbuhkan benih benih kasih sayang, menumbuhkan benih benih cinta yang halal, dan memberikan kenyamanan antara hubungan dua insan berbeda tersebut. Tentunya diatas syari’at islam yang telah Allah perintahkan dan Rasulullah ajarkan.

Buku Perkawinan idaman karya Syaikh Mahmud Al Mishri ini merupakan sebuah kado terindah untuk pernikahan dan perkawinan anda. Selamat membaca!

Be Sociable, Share!